Hamster Kombat / Хамстер Комбат

13 июнь 2024, автор: 5droid

Подписывайтесь на наш Telegram, там мы выкладываем ответы на комбо в 15:00 и ответ на Ежедневный шифр Морзе в 22:00.


Hamster Kombat - одна из самых обсуждаемых игр года, которая вышла в Telegram. Сотни тысяч людей нажимают на виртуального хомяка в ожидании, что это окупится. Это типичная игра-кликер из жанра "криптовалютных кликеров", которые набирают популярность в крипто-сообществе.

Ежедневное Комбо Хамстер Комбат в Телеграме




Суть игры проста - игроки зарабатывают внутреннюю валюту, нажимая на экран, а затем эта валюта через криптовалютные биржи превращается в реальные активы, которые можно вывести. Популярность таких игр объясняется возможностью пассивного заработка при минимальных усилиях.
Однако за этой простотой могут скрываться финансовые пирамиды. В статье вы узнаете, как устроены такие игры на примере Hamster Kombat, можно ли на них действительно заработать, и какие риски стоит учитывать. Разбираются механики таких игр, секреты их популярности и возможные опасности.
 

Вот ключевые моменты об игре Hamster Kombat:


- Hamster Kombat появился весной 2024 и работает в экосистеме TON.
- Игрок становится главой криптобиржи, например, Binance, Bybit, OKX, HTX или Kucoin.
- Ваша задача – прокачать свою биржу и зарабатывать как можно больше монет в час.
- На начальном этапе за одно нажатие вы получаете одну монету, но эффективность можно улучшать.
- Со временем вы начинаете получать пассивный доход - биржа Хомяка работает 3 часа в фоновом режиме после выхода из игры.
- Для улучшения пассивного дохода нужно покупать карточки, которые помогают прокачивать ваш виртуальный бизнес ( карты PR & Team (публикация в СМИ, найм команды управления рисками), Markets (торговые пары, фан-токены), Legal (KYC, антиотмывочные процедуры, лицензия)).
-Есть возможность дополнительного заработка за приглашенных друзей и  выполнение ежедневных квестов. А собирая 3 комбо-карты каждый день можно получать дополнительные 5 миллионов монет.

 

Можно ли заработать на Hamster Kombat


Популярность таких игр действительно основана на предвкушении возможной прибыли от листинга криптовалюты. Пользователи просто тратят время на игру, а потом их накопленные монетки могут обрести реальную стоимость. Однако, стоит разобраться в двух важных терминах из мира криптовалют:

Эйрдроп - бесплатная раздача криптовалюты новым пользователям с целью быстрого привлечения аудитории и повышения узнаваемости проекта. Пользователи получают криптовалюту за выполнение определенных заданий.

Ретродроп - разновидность эйрдропа, при которой криптовалюта раздается не новым, а уже существующим пользователям в качестве бонуса за их активность и лояльность. Здесь также присутствуют различные задания.

Так вот, телеграм-кликеры, такие как Hamster Kombat, по сути, используют ретродропы. Они обещают, что однажды все игроки получат свое вознаграждение, но конкретные условия и сроки остаются неизвестными.

В итоге, пока нельзя с уверенностью сказать, можно ли на таких играх действительно заработать. Многое будет зависеть от условий и реализации ретродропа. Важно трезво оценивать риски и не рассчитывать на быстрое обогащение.

 

Как вывести деньги с Hamster Kombat


Вывод средств с платформы игры Хамстер Комбат пока невозможен. Проект не имеет листинга криптовалюты, который бы позволил конвертировать внутриигровые монетки в реальные активы. Даже если в будущем листинг состоится, неизвестно, как будет происходить конвертация игровой валюты и какова будет ее ценность. Возможны два варианта развития событий:

1. Повторение истории с Notcoin, когда игроки смогли получить реальные деньги в обмен на игровую криптовалюту. На данный момент точных данных о том, сколько будет стоить 1 хамстер коин пока нет.

2. Провал проекта и невыполненные обещаний разработчиков. Гарантий листинга нет, поэтому такой вариант возможен. 
Хорошая новость в том, что при провале проекта пользователи не потеряют никаких активов, так как от игроков не требуется вложений.

 

Чего стоит опасаться?


Игра Hamster Kombat может выглядеть безобидной, но при ближайшем рассмотрении в ней могут скрываться признаки опасных телеграм-кликеров. Вот на что стоит обратить внимание:

- Чрезмерные требования доступа к личным данным. Игры "Телеграм" часто запрашивают доступ к IP-адресу, информации об устройстве и другим данным, хотя по сути от пользователя требуется только тапать по хомяку. Разработчики должны объяснять, зачем им эти данные.

- Призывы вкладывать реальные деньги с обещанием прибыли. Нормально платить за игровой контент, но если вас убеждают, что это способ заработать, скорее всего, это финансовая ловушка.

- Невозможность потратить криптовалюту проекта на реальные товары и услуги. Если валюта нужна только для игры, а не для покупок, это может быть признаком финансовой пирамиды.

- Отсутствие официального договора и лицензии регулятора. Без этих документов сложно доказать, что вы действительно инвестировали, а не просто купили игровую валюту.

Будьте осторожны с телеграм-кликерами, которые эксплуатируют жажду быстрого заработка. 
Ситуация остается неопределенной, и участникам следует проявлять осторожность при взаимодействии с проектом. Лучше просто наслаждайтесь игрой, а не рискуйте реальными деньгами.


3 голоса